Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-05-2005, 02:16   #1268
Гость Juliette

А ещё я побывала на той страничке, ссылку на которую ты оставила на офиц. форуме. Только я ничего не успеваю там сделать из-за опять-таки нехватки и-нет времени. А впечатление – здорово! Так интересно, ты себе не представляешь!!! Вини-Пух – супер! А с твоего дневника я вообще падала: и со слов, и с кошачьих мордочек! Класс-класс-классс! Вот только чей день рождения ожидался demain, когда на дворе было 28 апреля? Дамиен же 26 июня родился…
Хочешь, и я с тобой поделюсь? По тому же принципу, что и ты писала инфо о себе.

Если бы Вы были…
- напитком покрепче, то коньяком (хотя сама ничего не употребляю, но некоторое пробовала в размере четверти чайной ложки)
- киногероем, то Элизабет из «Пиратов Карибского моря», Кристин из «Призрака Оперы» или абсолютно новым, не существующим персонажем по имени Мария, рядом с Кларком Кентом в «Тайнах Смолвиля»
- цветком, то белой розой или белым пионом
- чувством, то доверием
- исторической личностью, то Жанной д’Арк
- персонажем аниме, то (не смеёмся, не смеёмся…) Мичиро Каио из «Сейлор Мун».
- музыкой, то «Aimer», «The colour of the night» (из одноимённого фильма), «Mio Nemico» из многосерийной итальянской сказки «Fantaghiro»
- инструментом, то скрипкой
- игрушкой, то плюшевым мишкой
- животным, то кем-нибудь мощным. А ещё лучше – оборотнем!
- знаменитым маньяком, то никем. Не убийца.
- запахом, то запахом ягод и листьев смородины и крепкого чёрного чая
- фруктом, то апельсином
- танцем, то танго
- одеждой, то вуалью
- временем года, то весной
- стихией, то водой
- волшебным существом, то колдуньей или оборотнем. Но добрым :-)

Вопросики:
1) Вы сейчас влюблены? Вероятно.
2) Вы любите шоколад? Да, а белый, пусть он и не шоколад, а сгущёнка, особенно.
3) В каком бы городе Вы хотели жить? Везде, где есть Дамиен Сарг!
4) Вы не такой как все? Я оптимистична и оригинальна, как говорят друзья и знакомые. За это некоторые люди моего пола мне завидуют и презирают, в то время как противоположный пол приветствует. Не говорю о деньгах и не гуляю по ночам. На вечеринке меня встретишь редко, но и здесь я пью только соки и безалкогольные шипучие напитки.
5) Какую обувь Вы носите? На данный момент – на низком квадратном каблуке или на невысокой платформе. Не очень умею ходить на высоких шпильках, а предпочитаю высокую платформу и каблучок средней высоты.
6) Апельсиновый или персиковый сок? Оба. Но апельсины я люблю есть и так. Я разрезаю их поперёк на 2 половинки и выковыриваю ложкой мякоть и сок :-)
7) Вы работаете? Пока нет, но скоро буду.
8) У вас есть одна большая вселенская мечта? Есть.
9) Лето или весна? Весна!