Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-05-2005, 02:18   #1269
Гость Juliette

И что бы ты не скучала:
Ваша Джульетт утверждает, что...
1. родилась в Днепропетровске, росла то там, то в Пензе, где сейчас и живу
2. живу с мамой, т.к. папа работает в Подмосковье. А с нами живёт кот Фатти, который относится ко мне как к своему домашнему человечишке и считает младше себя
3. рисовала с самого раннего детство, окончила художественную школу и продолжаю творить и на бумаге, и на компьютере
4. учу английский, французский и немецкий языки
5. обожаю Францию и все что с ней связано
6. раньше не выносила рэп, но теперь отношусь вполне положительно. Особенно, к «Face a la mer» Calogero
7. предпочитаю золоту серебро, а также люблю качественную бижутерию, которая сегодня выглядит намного красивее ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней
8. крайне редко надеваю браслеты и кольца
9. люблю молоко и все молочные продукты. Сыр обожала всегда.
10. когда-то рыбачила и готовила свой улов на сковороде. Сегодня же ем рыбу постольку-поскольку, если только она поступает на стол не в виде крабовых палочек, которые я ем с огромным удовольствием.
11. обожаю дождь…
12. …и гулять под проливным дождем без зонта, если это происходит на природе, а я наслаждаюсь полным одиночеством
13. до сих пор собираю фотографии Дамиена Сарга и Сесилии Кара из периода «Ромео и Джульетты»
14. мечтаю обнять лошадиную шею и так стоять, наблюдая закат с края высокого берега
15. обожаю белые розы и эфирные масла
16. хорошо плаваю с пяти лет, и это – благодаря дедушке
17. смотрб на воду и погружаюсь в свои мысли
18. не умею гадать, но вижу вещие сны
19. не умею играть в боулинг и бильярд. Но мне всегда интересно, как не застрять пальцами в шаре для боулинга :-)
20. раньше ненавидела розовый цвет, а теперь отношусь положительно, особенно, если он пастельный
21. люблю черный цвет
22. всегда плачу от лука…
23. …и никогда не рыдаю на людях, даже если мне очень плохо
24. люблю гулять по городу с друзьями, но еще больше – одна
25. не имела поползновений убежать из дома, но если бы я жила в эпоху Средневековья и в высоком каменном замке, меня уже давно увез бы какой-нибудь рыцарь
26. доверяю людям
27. люблю танцевать нечто пластичное и с минимумом одежды
28. умею стрелять из лука, благодаря давнему увлечению легендами о Робин Гуде
29. люблю сидеть в Интернете на французских сайтах и вдоволь смеюсь над большинством французских форумчанок
30. обожаю французские мюзиклы о старинных временах, влюблена в «Romeo et Juliette» и с огромным нетерпением жду выхода мюзикла Бруно Пеллеттье «Dracula – entre l’Amour et la Mort», премьера которого намечена на январь 2006 года в Квебеке
31. питаю платоническую любовь к Дамьену Саргу (Damien Sargue), которому обязана длинными волосами, и восхищаюсь внешностью Тома Уэллинга (Tom Welling), который подвиг меня на занятия спортом. Более того, если бы у меня был брат, внешне он очень походил бы на Тома.
32. в жизни не сделаю химическую завивку и никому этого не советую, помня об опыте «я словно бы сушила мой веник в духовке» моей бывшей одноклассницы.
33. не люблю яркий свет, но люблю уютные ночники
34. не боюсь темноты, высоты, глубины, закрытых помещений, новых знакомств, проявлять инициативу
35. уже год не видела тараканов
36. из птиц люблю многих
37. по религии я … хороший вопрос. Когда всё в порядке – Бог есть, а когда что-то идёт не так – его нет
38. не пользуюсь никаким лаком для ногтей
39. обожаю куриное филе и грудки, но грибы не ем…
40. …а МакДоналдс люблю
41. верю в реинкарнацию, духов, а один раз в самый разгар сеанса затарабанила в дверь, и все, кто вызывал Пиковую Даму, вылетели из комнаты с диким визгом
42. смотрю фильмы ужасов, поэтому на кладбища и в безлюдные места меня не тянет
43. моё любимое место в Пензе – моя квартира и дворик под окнами моей спальни
44. всегда думаю о чём-нибудь приятном и красивом перед тем, как заснуть
45. предпочитаю ходить на платформе
46. больше люблю брюки чем юбки, но этим летом буду ходить в весёлых и радостных платьях и сарафанах
47. больше люблю чай, чем кофе
48. …и «Спрайт» чем «Пепси»
49. не режу волосы, потому что люблю длинные. Но недавно собственноручно чикнула ножницами две пряди
50. утром крашусь около пяти минут и каждый раз – по-разному
51. не люблю «тяжелые» запахи
52. пою всегда и везде, говорят, красиво
53. мне не советуют гнаться за славой, за которой я и так не гонюсь, но говорят уезжать за границу….
54. …поэтому я учусь на факультете лингвистики филиала СГА, притом, что закончила лингвистическую гимназию с серебряной медалью
55. пишу рассказы, преимущественно философского характера, а также занимаюсь переводом понравившихся иностранных песен
56. лучше всего чувствую себя вечером…
57. …и ненавижу рано вставать
58. обожаю триллеры Стивена Кинга и юмор Рекса Стаута, а ещё книги Агаты Кристи с участием Эркюля Пуаро, но без участия мисс Марпл
59. люблю высоких, умных молодых людей находящихся в полном присутствии духа и хорошей форме
60. не люблю тощих девиц, которые сидят на диетах
61. от нечего делать могу краем глаза глянуть российский сериал. Не более одного раза в месяц, поскольку, во-первых, мне всегда есть, чем заняться, а во-вторых, не считаю произведения современного российского кинематографа достойными просмотра
62. люблю драмы, триллеры, хорроры, комедии, и красиво снятые мелодрамы с действием, происходящим не в наше время
63. читаю книги про вампиров
64. у меня есть все книги Рекса Стаута, Майна Рида и Александра Дюма
65. если бы вы только знали, как я не люблю имена Антон и Евгений!
66. имею амулеты
67. верю хорошим предзнаменованиям в гороскопах
68. люблю историю, но ненавижу математику и экономику
69. не люблю ругаться и скандалить и вообще быть с кем-то в плохих отношениях…
70. …но люблю вести философские беседы и споры, а ещё открывать всю душу своему собеседнику и выслушивать его откровения
71. обожаю море, реки, озера и другие природные водоемы
72. не люблю людей с резкими беспричинными переменами настроения и высокомерным выражением лица
73. часто живу одним днем, но также думаю и о будущем
74. люблю мечтать, и у меня куча пока ещё не реализованных планов
75. нравится сплетничать на безобидные темы, однако не приемлю лицемерие, фальшь и сюсюканье
76. считаю, что честность – не всегда лучшая политика
77. не уважаю людей, которые плачут из-за оценок
78. в моей группе – 2 человека. Я и моя подруга Мариам
79. принимала участие в школьных театральных постановках
80. люблю голубой цвет, потому что он дышит свободой, силой, вечностью и отражается в глазах моей мамы
81. никогда не покрасилась бы в блондинку, люблю темный цвет волос
82. у меня серо-голубые глаза с изумрудными и золотистыми крапинками около зрачка и тёмно-синим ободком по внешнем краю радужной оболочки
83. уши я проколола в 10 лет
84. люблю ночные пейзажи
85. не люблю родителей, которые слишком контролируют детей и ссорятся между собой. Мои совсем не такие, и это здорово
86. восхищаюсь фильмом «Девушка на мосту» с Даниелем Атёйем и Ванессой Паради в главных ролях
87. совершенно не боюсь вида крови и когда-то мечтала стать хирургом, но с горечью осознала, что химия – это не моё
88. не люблю мелких, озабоченных, самодовольных, матерящихся, курящих, пьющих парней
89. люблю ходить и танцевать босиком
90. из всего колёсного не снабженного двигателем транспорта умею кататься на трёхколёсном велике и, конечно же, на вело-тренажёре. А вообще люблю бегать, ходить пешком и даже могу отжаться 8 раз
91. научилась извиняться первой
92. мой язык – мне не враг
93. люблю подкалывать людей, за что получаю по мозгам
94. боюсь щекотки
95. сила моей воли прямо пропорциональна заинтересованности в деле, его условиях и светящем в конце туннеля результате
96. не даю обещаний, которые не смогу сдержать
97. категорически не приемлю спиртное
98. люблю соленые и малосольные огурцы
99. люблю покушать и в жизни не сидела на диете
100. любила играть в карты, и загонялась с пасьянсами
101. не гибкая, если вести речь о шпагатах и мостиках, однако сильная и выносливая, если говорить о теле в целом
102. люблю писать и особенно получать смс
103. не люблю, когда мне никто не пишет на мыло, на мобильник и на MSN
104. терплю, когда мне не отвечают на смс-ки!
105. не люблю когда мне неожиданно звонят, а потом переспрашивают, туда ли попали
106. люблю быть одна…
107. …и спокойно могу подолгу сидеть дома. Однако мне постоянно нужно, чтобы играло радио, либо работал телевизор
108. уважаю хорошую музыку
109. я абсолютно не злопамятна
110. представляю себя замужем. Правда, каждый раз – за разными людьми, но ведь это не серьёзно!
111. люблю маленьких детей и быстро нахожу с ними общий язык
112. кошек люблю больше чем собак
113. не люблю горький шоколад, люблю белый
114. люблю «Покахонтас», «Король-Лев» и другие классические мультфильмы Диснея, а также прикольные мультики типа «Ледникового периода»
115. считаю что красивая кожа – половина красоты
116. ногти у меня от природы крепкие и белоснежные на конце
117. не понимаю, как можно ходить в коротких юбках и на шпильках зимой
118. не люблю когда нужно объяснять рассказанный анекдот
119. не люблю постные рожи
120. не люблю наездов, но если наезжают, предпочитаю не тратить эмоции на тех, кто этого не заслуживает