Просмотреть только это сообщение
Старые 07-05-2005, 11:55   #48
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Слушайте, ну все оказалось куда лучше, чем я ожидал!!! Ставлю спектаклю твердую 4. А если оркестр доучит ноты (Вы были правы), то можно будет натянуть еще и плюсик, а уж если балет перестанет откровенно ЛАЖАТЬ в первых 2-3 номерах, то плюсик будет без натяжки. Итак, по порядку...
Довольно интересная сценография, мобильная. Понравилась работа Горбаня, ему удалось оживить некоторые скучноватые эпизоды Вообще, какое-то такой драйвовый заряд весь зал получил. Кстати, о зале, он полупустой. И еще, понравилось, что убрали из конца 2го акта пару номеров, а то было бы тяжеловато. Но вот самый конец, я им за него голову оторву!!! Зачем они вставили туда этот ужасный балет??? Убрать его! а бабочки ничего, только бы качество слайдов повысить) Ну-с, по исполнителям трактором щас проедусь...) Выкладываю состав:

Элиза - Николаева
Хиггинс - Шляхтов
Пикеринг - Твердохлебов
Дулитл - Голубев
Миссис Пирс - Агеева
Миссис Хиггинс - Коледова
Фредди - Богаченко

В актерском исполнении все, вроде, ничё)
Николаева - ну, голосочек, конечно, есть, но эти ее макс. 1,5 октавы УБИЛИ "Я танцевать хочу", партитуру она под себя просто перекроила, зато какая фигурка...!)
Шляхтов - ну, голосом-то его природа обделила, это было заметно даже в такой, прямо скажем, не шибко сложной по вокалу роли, но текст он вроде знает, и создает образ.
Твердохлебов - ничего, только по внешности он на полковника ну никак не тянет. Живот это ладно, но где выправка, где стать...
Голубев - СУПЕР! Вы были правы. а цветочки нму никто не подарил( Знал бы, принес, честное слово!
Агеева - просто понравилась.
Коледова - забавная бабулька, уж простите)
Богаченко - спел неплохо, но какой-то просто ни-ка-кой. Амёба
В целом, для 3го показа работали все довольно слаженно. Советую сходить эдак месяца через 3-4
С уважением, удивительный кот