охххх, Джуля, почитала я твои посты с морем кайфа

вот моя реакция:
1. вот это да! честно говоря, даже не предполагала, что такое возможно, тем более, к нам - Россию. а вот мне дико интересна подробность: а ты как адрес-то указывала?

русским буквами или латинскими? да и вообще... просто я темная таукая, даже не представляю себе, как все это должно было бы быть

а так - поздравляю, просто супер!!! а в инет выкладывать не собираешься?
2.нууууу, вот про пойти отметить - мне понравилось. много че интересного, познавательного и полезного можно узнать

но дальше(в смысле, после пляжа) я б все-таки не спешила. как известно, чем дольше длится ожиданее, тем иприятней логическое завершение. и вообще, говорят, от знакомства до первого секса должно пройти примерно 2 месяца, тогда все буит логично и естесственно. так что, придется потерпеть

хотя, это не особенно в напряг буит, потому как сам процесс подготовки, флирта и разжигания интереса оч увлекателен. и еще, говоря по моему опыту(

), желание гораздо легче вызвать, чем любовь, но и радости от него меньше и она гораздо быстрее проходит. так шо, буим действовать не спеша и мудро, с расстановочкой

))
3. я ждала др одного чела, чью любовь я надеялась вызвать, а получилось только желание. ну да ладно, это как пролитое молоко - вытереть и забыть, не сошлись, так бывает.

скажем так, что в моих чувствах к этому челу немаловажную роль сыграл и Сарг - что-то есть у них похожее

одно время я просто нереально переживала, да и сейчас немного осталось, но... начинает возвращаться уже свобода моя прежняя. все будет еще, я надеюсь, зачем же зацикливаться на ком-то одном, эхх...
4. ооооо, спасибки за факты

кстати, много совпадает, я смотрю
5. лана, жаль конечно, но ты появляйся

кста, не хочешь се прибарахлить интернет-канал "Стрим", как это сделала я?

раньше вот тоже с карточками мучилась, а терь - так дешево и качать можно скока угодно...