Мур-мур! Рада, что вам понравилось!!!
Journalist , правда твоя - половину волос пришлось повырвать. Потому что не профессионал. :D Ну да это уже мои заморочки и секреты... ых... странно, что не открываются интервью - они должны быть все до единого, которые заявлены на сайте. Гостевая тоже простейшая, должна открываться. Странно! Нашего дорогого "подмигуна" я в разделе творчества посажу подмигивать... всю старую первую страницу выложу

))
Воробушек , все же в курсе, что я не волшебник. Сайт подогнан под мое разрешение экрана -1024х768. У меня все нормально вроде бы видится и читается. При увеличении шрифта там ТАКИИИИИИИИИИЕ страницы будут огромные, что тапков точно не избежать... кстати,
Journalist , на тех страницах, где много текста, этот "черный" (на самом деле темно серый #333333) совсем теряется даже... разве что чуть-чуть бросается в глаза... ну да это издержви гаммы сайта... вернее, "шотландки", любезно предложенной
Charism'ой
П.С. Заслала брата на разведку к другому провайдеру... если все ок, то сами знаете что... в любом случае один из неработающих разделов сегодня запустим... вопрос пока - какой именно :D