Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-05-2005, 04:10   #2365
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Лу отличный дизайн,просто супер. я в полном восторге!!! Жду разрешения высылать всякую-всячину.

Девочки,если никто не против. я возьму транскрипт Лено переводить? После праздников сразу выложу готовое.

Вот сегодняшний перевод:

Самый завидный жених.

Дата: 7 ноября 2004
Scotland on Sunday
Источник: gerardgutler.net

Живет: в Лондоне и Нью-Йорке.
Кто он?: это возможно ваш последний шанс приблизиться к великолепному Джерарду Батлеру прежде чем его последний фильм «Призрак Оперы» возвысит его до стратосферы. Благодаря Джоэлю Шумахеру, режиссеру, по слухам, потенциальный номинант на Оскара. Уроженец Глазго и дипломированный адвокат, Батлер станет известен каждой семье.
В настоящее время по колено во льду и снегу, снимая эпическую басню «Беовульф и Грендель» в Исландии, он работал с внушительным списком ведущих актрис вроде Анджелины Джоли в «Расхитительнице Гробниц 2», Шарлоты Ремплинг, Анны Фриель, Рейчел Вейз и Джуди Дэнч так же, как с Мини Драйвер и Мирандой Ричардсон в «Призраке». Но Эмили Мортимер, его коллега по хиту Эдинбургского кинофестиваля «Дорогому Френки» пока его любимица. «Она крутая, твердо стоящая на земле, восхитительно теплый и милый человек. Я без ума от нее».
Такой трагедийный успех особенно мил Батлеру. В юности сбившись с пути из-за беспробудного пьянства, он отчаялся стать актером, пока режиссер Стивен Беркоф не увидел его в кафе и не предложил ему роль в своей постановке Кориоланус. Театральные работы сыпались одна за другой и младший брат Билли Коннолли в «Миссис Браун» оказался его дебютной ролью на экране.
Американцы обожают его (он играл Дракулу и Аттилу в высокобюджетном сериале), он появился во «Власти Огня» с Меттью МакКонехи и в фильме «В ловушке времени» снова вместе с Коннолли.
Серьезно относясь к своему ремеслу, Батлер снимается постоянно, но, наконец, он нашел время передохнуть в этом году и отправился в головокружительную поездку по Антигуа, Кубе, Аргентине, Испании, Франции, США, Германии и Польше. С Лос-Анджелесом и знаком славы он должен был бы быть твердым, но это стоит усилий.
Плюсы: теперь, когда он взял несколько уроков пения для роли Призрака (он признает, что даже его помощники сомневались в его певческих способностях), он может спеть вам серенаду после ссоры и только подумайте о светских приемах.
Минусы: его аристотелевская природа. «Неудивительно, что я холостяк, я никогда не бываю в одном месте достаточно долго».
Худшее свидание: «Однажды у меня было свидание с девушкой, и мы выпили в баре и стали немного пьяными. Я думал, это фантастически, что мы поладили. Она пошла в туалет, и я затем тоже решил пойти, забрал свой жакет и сигареты. Я, должно быть, был там некоторое время, потому что она решила, что я сбежал, и она ушла. Больше я о ней не слышал».
Лучшая chat up line: по возвращении в Шотландию моей новой chat up line станет приклеивание на лоб Eligibles list.
Любимая книга: Страх и ненависть в Лас-Вегасе. (Fear and Loathing in Las Vegas).
Нет ничего более сексуального чем…: «неожиданный приглашающий взгляд».
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием