Просмотреть только это сообщение
Старые 09-05-2005, 03:53   #53
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Я тоже была 6го, и, честно говоря, увидела больше, чем ожидала :D Не такой уж сырой спектакль, как казалось перед... Ни суфлеров, ни накладок, и актеры все (кто лучше, кто хуже), но справились со своими ролями... Постановка в целом производит хорошее впечатление, а если еще обкатать.. Балет, на мой взгляд, подкачал, смотрится непрофессионально на фоне всего остального..
Элиза-Николаева мне понравилась. Живая и непосредственная И голосок неплох) Ну, я не профессионал, и мое неискушенное ухо не заметило того, что диаппазон недостаточно широк... Мне просто нравится то, что нравится

Цитата:
Шляхтов - ну, голосом-то его природа обделила, это было заметно даже в такой, прямо скажем, не шибко сложной по вокалу роли, но текст он вроде знает, и создает образ.

Цитата:
Шляхтов вчера был очень убедителен!

Ой, какое счастье, что актер знает текст, честь ему за это и хвала! Прям не устану восхищаться...
Образ создает, точнее, пытается создать, просто из кожи вон лезет;-) Но как-то не убеждает все равно.. Ни голоса, ни харизмы, ничего, кроме старания... Ну и это уже неплохо, наверное... Странно, если у него 6го наблюдался прогресс, то что же было раньше?;-) Даже Фредди-Богаченко смотрится убедительней По крайней мере спел свой сольник оочень хорошо, я не знаток, повторяю, но меня проняло

А Голубев (да, это тот самый толстенький из Belle, и хватит уже иронизировать по этому поводу)) смотрелся замечательно! Прекрасный папашка из него вышел, по-моему, в таких комичных ролях его истинное призвание! И свита у него под стать.. Новиков (мой любимый Феб из Нотра) в таакой небольшой роли приковывал к себе внимание, ах, какой убедительный алкаш Давайте выпьем?:D (шютка)

Цитата:
Единственная полноценная сцена - это сцена медитации, где Синг помогает Пикерингу и Хиггинсу "расслабиться"

Это та сцена, где он выдает зажигательный танец? Одно из моих любимых мест Да и его безмолвный Синг, всюду, как тень, следующий за Пикерингом, заслуживает особого внимания. Присмотритесь, кто пойдет
К слову, помню Константина Ужва по выездному Норд-Осту, трогательный такой Кораблёв Эх, люблю Норд-Ост...))))

В общем, надеюсь, спектакль обкатается и явит еще приятные сюрпризы...