Девчата, а мне-то радости еще больше, чем вам, чесслово! :D Только что ехали с подругой моей Марьюшкой и я говорила о том, что все мое отношение к Джерри не есть какая-то форма привязанности, влюбленности или мелкого фанатизма, а глубокая благодарность за все, что лично мне он дал своим трудом. За Призрака ему отдельное спасибо. Все вы правы, NOWL - это стон души, скрывшейся за грубой оболочкой внешней жестокости и пр. Всесильный Призрак на самом деле воплощение нежности и чувственности, трепетный, тянущийся изо всех сил к прекрасному, возвышенному... эх... наверное, если бы мы его увидели таким, то ощущения может не были бы такими сильными в финале. Тут уже любому было бы все ясно... ну да ладно, нового я не открою... он действительно без маски - живой человек. Не в этом ли обвиняли Шумахера? Мол, просто человек, nothing but a man... хотя вспомним Леру - тот вааще все трюки Призрака развенчал... Ну а Батлер... Джерри просто гений. Не потому, что он Джерри, а потому что НАСТОЛЬКО сыграл хорошо, что даже слов не нахожу, не рискуя выдать нечто схожее с лестью....
И еще: за эту трогательную сцену спасибо не мне, а Агынке и Вите. Ибо обе мне присылали файлы, которые потом уже были ужаты... два файла-близнеца... кто же из них на сайте?

Так что вот кому спасибо. Сейчас попробую выложить фильм о съемках "Timeline" - благодарности Агынке опять же. В связи с праздником я немного отлынила (слово-то какое некрасивое) от обновления сайта, но постараюсь сейчас наверстать... а за сегодняшний день (сорри за оффтоп) самое мое сильное впечатление не салют... когда мы с малышом гуляли, нам на встречу шел дряхленький дедок. Вся грудь в орденах и медалях, а одежда... у бомжей лучше... я чуть не разрыдалась, честное слово... прямо на улице...