Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-05-2005, 23:41   #2407
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Так, держитесь...

Файлик мы ужали до ста мегабайт... я его разбила на части, сейчас буду заливать... отвратительный анлимит с отвратительной скоростью!!! Я Таймлайн часа три заливала, разрыв связи и каюк... (( Несчастные 20 мегов... Единственная радость - на этом анлимите я хоть круглые сутки могу стоять в очереди за "присяжными" и иже с ними... и качать потихоньку... Proza на меня может обидеться, я второй день не выкладываю ее труды новые. Прозочка, не дуйся! Я вчера свалилась без задних ног, а сегодня не могу попасть на сервер наш. Письмо Charism'e уже послано. Пока постараюсь частями залить файлики... целиком пока не получится их натолкать...
Julce , некогда я тоже думала, что останусь незарегистрированной :D
Crisy , я тоже обожаю лапки с пальчиками. И заявляю, что у Джерри они очень даже "аппетитные" :D . Если бы были как у книжного Эрика... а как там Леру пишет... нечто холодное, тонкое и костлявое? Это руки привидения, а не живого человека. И давайте уже закроем глаза на книжного Призрака, у нас есть абсолютно самостоятельный образ, благодаря мистеру Батлеру. И этот образ я а-ба-жа-йу :D
Мне тут сообщили, что в нашем городе в какой-то оптовой партии дисков была замечена Миссис Браун, но увы и ах... где ж ее теперь отследишь... ладно, пытаюсь залить файлы по частям и жду ответа Charism'ы. Как только - так сразу.