Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-05-2005, 07:39   #2424
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: Так, держитесь...

Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
Файлик мы ужали до ста мегабайт... я его разбила на части, сейчас буду заливать...

Лу, у меня, можно сказать, личная просьба. Можно его разбить на части мегов этак по 10 (хех, можно и мельче)? Я бы без особенного вредительства для своих нервов тогда закачала... Ну что тебе стоит, право слово

Цитата:
И давайте уже закроем глаза на книжного Призрака, у нас есть абсолютно самостоятельный образ, благодаря мистеру Батлеру. И этот образ я а-ба-жа-йу :D

ППКС:D Я, кстати, всегда говорила что-то вроде "мухи отдельно, котлеты отдельно":D. При всём моём трепетном отношении к первоисточнику, но всё же это два практически самостоятельных персонажа.

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Vita, я сказала почти :D Забавный он, да?

Ой, Воробышек, и не говори:-)) Мечта всей моей жизни (ну или последних двух месяцев:D) - увидеть Джерри в комедии, доброй какой-нибудь, с глубоким смыслом. Единственное, о чём жалею - что не знаю японского:D Интересно, что там за вопрос про убежище был... И, кстати, возвращаясь к вопросу "о пальчиках": ыыыых, красиво жестикулировал :D

Alise, ну как Аттила? Открывается? Там прога нужна QuickTime и всё замечательным образом откроется. Если у тебя нет - могу прислать.

Отредактировано Vita : 11-05-2005 at 07:45.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием