Вита, Вита, Виточка!!!
Нет, слушай, серьезно это не может быть! Вот чесслово!!! Слушай, ты же понимаешь, что это полный вздор! И знакомая тебе правильно сказала. Некоторым людям просто в кайф попортить жизнь окружающим - раз. Я все прекрасно понимаю - два. Помнишь, меня добрый человек Слава выбил из равновесия? Это он до сих пор еще про Джерри и сайт не знает. А все из-за чего? Из ревности, а не потому, что я творю плохо. Постом ниже в гостевой кто-то дал "объективную оценку" дизайну - дешевка и что-то там еще. А мне, веришь-нет, по барабану. Если бы господин Батлер пришел и сказал: "Господи, что вы тут себе вообразили?", я бы вняла. Или Норе не понравилось, она абсолютно спокойно сказала: так и так. А мнения анонимов, высказанные со сквозящей в каждой строчке злостью, меня не интересуют. И я отнюдь не за то, что хочу слышать одни похвалы, потому что сама знаю, где у меня еще недоработки ужаснейшие. Но такие советчики имеют право на точку зрения, но нас волновать не должны! На самом деле хуже равнодушие. А реакция - даже такая - результат нашей работы. И хорошей работы, заметь! Потому что стараемся все - от души. Да, от таких слов бывает обидно, но запомни, если тебе говорят подобную гадость, то это из зависти, и это значит только одно: есть чему завидовать!
Давай я тебе любую иконку сделаю. Какую хочешь? За иконки спасибо Воробушку , кстати...