Обсуждение: Top10 - 2:)))
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2002, 18:54   #37
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Дорвавшись до любимой темы... :))))

Ну вот разговор и вырулил на "Отверженных". ))
По порядку...

Дженна! Во-первых, спасибо за советы насчет Дж. и Х. - мне как-то не везло: одна лирика. Теперь буду знать, что качать!

Во-вторых, насчет рулевых. Завидую безумно - я Терренса Манна не видела - ни на видео, ни живьем, понятно дело. На каком-то этапе я считала, что лучший Жавер - это Филип Куаст (меня не устраивала в Т.М. некоторая деревянность, что ли - в противовес вдохновенности и... ээ... трепетности Ф.К.), но по трезвом размышлении и по многократном прослушивании разных записей, я уж и не знаю, кто лучше. Мне показалось, что Ф.К. в CSR переборщил с этой самой трепетностью - что это за дрожь в голосе на фразе "How right you should kill with a knife!", а? Далее - Т.М. отлично слышно в моей любимой "Confrontation" (Ф.К. слышно не очень) и он там, действительно, очень хорош. В общем, так и не решила. Dechire! ))) Посмотреть бы...

Спектакль одного актера? Хмм... Да! Да-да-да!

Парижский!
В общем, договорились, помирились и остались при своем. ))) Да, Майкл Болл что угодно может так спеть, чтоб хорошо получилось. Я тут, кстати, слышала в его исполнении - только не падай! - Show me из "Мой прекрасной леди" :D Номер, ммм, немного не мужской, мягко говоря - а что ты думаешь? Спел очень даже убедительно. ))

Ghera!
Сессия - вещь приходящая, а искусство - вечно!
Насчет мюзикла-переделки и книги-оригинала - это вопрос хороший. Я им задалась и поняла, что я их люблю и по отдельности, и вместе, и во взаимосвязи друг с другом. Мне кажется, что мюзикл не противоречит роману, а чем больше будет форм существования моих любимых персонажей - тем интереснее (если, конечно, они, эти формы существования, не раздражают своим извращением первоначального замысла автора).
Ale оффлайн   Ответить с цитированием