Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-05-2005, 15:25   #847
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Обсуждаем?

Цитата:
Почему в логове Призрака так много зеркал, которые он держит закрытыми? Почему он разбивает их в конце?
Он разбивает их в конце, потому что им овладевает темная человеческая сторона его личности. Он осознает, что зашел слишком далеко. Он совершил убийство, похитил Кристин и разрушил свой собственный мир. Так что, разбивание зеркал объяснить легче, чем ответить на первую часть вопроса!

На первую часть вопроса ответить тоже можно. Как вы думаете: Зачем так много зеркал?
Цитата:
Кто-то мне об этом говорил, а я и не смотрел эту сцену так детально, но насколько я знаю, они у нее были!
...нас всех "глючит"... Ладно, были. Я верю.
Цитата:
..ведь мадам Жири росла при Опере в качестве балерины с совсем юного возраста, и у нее должен был быть французский акцент
??? кто что думает по этому поводу?
Цитата:
Многие люди не могут позволить себе потратить сто долларов или не имеют возможности добраться до театра, чтобы посмотреть спектакль, и так чудесно дать возможность людям увидеть и услышать «Призрака» всего за несколько долларов.
Истина!
Цитата:
Мы пришли к решению, что в конце показа выставим некоторые костюмы для фанов через аукцион Ибэй.

Ссылку я давала несколькими страницами раньше...
Цитата:
Люди говорят о намеках на Библию в фильме. В частности, что Призрак олицетворяет Сатану, а Кристин – Иисуса, его искупление.
Однако, вредно так долго обсуждать одну тему...до такого дойти можно...
Цитата:
Мы использовали и определенный символизм. Что касается оленя, это вышло случайно – мы снимали сцену в Большом парке Виндзора, и олень сам пробежал по пути следования передвижной камеры. Так что мы сняли его, нам просто повезло. В сценарии этого не было.
!! Вот ведь как...

Отредактировано Alise : 12-05-2005 at 15:28.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием