Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-05-2005, 11:16   #1550
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Неполный зал - это, к сожалению, обычное зрелище для мая. Но тем не менее, я думаю, что зал заполняется на пресловутые 70 %, что можно считать аншлагом.
Кстати, у нас вроде самый большой зал, в котором когда-либо шли Кошки. Больше 1000 мест.

На счет реакции публики... Во-первых, в Москве по определению публика очень тяжелая. Достаточно прочитать интервью наших театральных деятелей, в которых они рассказывают о том, как их постановки принимали в регионах. Небо и земля. Я помню, об этом говорил Константин Райкин, а у Сатирикона уже сложилась "своя" московская публика, которая (на мой взгляд), спектакли принимает куда лучше, чем публика которая ходит на Кошек.

А люди правда не понимают, что на сцене творится. Многие уходят в антракте.
Я как-то ходила на Кошек ко второму действию, и в ожидании антракта разговорилась с девушками, которые уже уходить собирались. Они сказали, что хореография на уровне, грим и костюмы им тоже понравились, но то, что на сцене происходило они просто не понимали, им было очень тяжело смотреть. Вот они и ушли.

Я бы это рискнула объяснить тем, что общий уровень культуры у нас в стране на несколько порядков ниже, чем за бугром

А артистов правда жалко Тяжело работать для одновременно слепого и глухого зрителя