Воробушек , замечательно! А то я бродила-бродила, ручонками потрясла и все... там такое изобилие....
Агынка , а мне все равно было обидно за такие нелепости в адрес хорошего фильма. Посмотри наши экстры на сайте. У меня еще есть the title song в исполнении съемочной группы от Маруси, но он пока не хочет ужиматься, сейчас будем его мучить Adobe Premiere Pro.
Proza , жду!

И не знаю, кто кому зачаровал чулочки, но boot вообще-то имеет тоже уйму переводов.
Spring , спасибо! По-моему, забавный гороскоп, и к Джерри он отношение имеет, поскольку он - Скорпион. А личного гороскопа, попади он к нам, я бы не стала печатать на сайте - это личное!
Vita , мой папик-юрист :D тоже Скорпик. Поэтому я помещу эту выдержку. Ведь она не претендует абсолютно на непосредственное отношение к Джерри. Она относится ко всем скорпиошкам. Личное публиковать вааще не комильфо.
Далее,
Воробушек , а какой смысл делать на сайте что-то на инглише? Разве мы не пользуемся ресурсами АНГЛОЯЗЫЧНЫХ сайтов? Что мы такого можем предложить, чего не даст миру ДжБ.Нет?
Crisy , согласна

Происхождение фамилии меня вообще проняло до нельзя. :D
Кстати, кто-нибудь, займитесь разделом ответов на вопросы. На ДжБ.Нет оно точно есть, а у нас раздел пустой стоит. А там интересные же попадаются предложеньица....