Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-05-2005, 14:02   #1556
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
Неполный зал - это, к сожалению, обычное зрелище для мая. Но тем не менее, я думаю, что зал заполняется на пресловутые 70 %, что можно считать аншлагом.

На счет реакции публики... Во-первых, в Москве по определению публика очень тяжелая.

Я полагал, что аншлаг - это всё-таки 100% заполняемость зала. Интересно, как считают товарищи из "Стейдж холдинг"?
Всё, конечно, относительно. Май - вовсе не "мёртвый сезон" в московской театральной жизни. Кстати, Лондон и Нью-Йорк летом работают ничуть не менее интенсивно, чем в другие месяцы. К слову, я был в Лондоне в июне прошлого года, и залы были полные. Нет там такого - сезон, несезон. Ну, правда, надо оговориться, что Лондон - туристический город, особенно летом...
А насчёт публики - возможно, Вы правы. Но ведь Кошек поставили в Москве, а не в Казани, где их, возможно, принимали бы по другому...
Я думаю, Вы согласитесь, что КОШКИ- это для компании "Стейдж холдинг" своего рода "лакмусовая бумажка" (и не только для них). Они ведь заявили, что осваивают новые рынки, в том числе и российский. Но они - не дураки, и не все рынки осваиваются. Вот про успех венских КОШЕК я слышал, или гамбургских. А сколько КОШКИ шли в Париже? Интересно было бы узнать.
Вот они сейчас и посмотрят, стоит ли иметь с Россией дальше дело, на примере КОШЕК. А вбор вполне правильный был сделан - самый знаменитый мюзикл мира, для всех возрастов. Что думаете?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием