Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-05-2005, 14:24   #1562
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
Эти 10-15% - основная часть публики, которая ходит в драматические театры. Думаю,что часть из них придет и на Кошек, и оценит. НО! Мюзиклы играются каждый день и соответственно, расчитаны на более широкую аудиторию. Которая еще не доросла до восприятия искусства как такового. И не только мюзиклов - ни один спектакль не смог бы играться ежедневно.
А Вы не допускаете, что те, кто ходит в драматические театры мюзикл не оценят? Это разные жанры И для них это искусством не является Почитайте форумы, посвященные драматическому театру) Так ТАКОЕ о мюзиклах пишут (без исключения))
Исходя из ваших слов, единственным видом искусства является мюзикл. Я не думаю, что это утверждение правильно
При всем этом уже говорили, что зарубежные мюзиклы держатся в большей своей массе на туризме... У нас он еще не развит... Но неразвитость в том числе и внутреннего туризма, напрямую не связана с низким уровнем культуры населения Косвенно, может быть и да, но сделать такой вот вывод - это очень смело

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием