Цитата:
Автор оригинала: Alexander
а сады в Англии, например, потрясающие, самые лучшие в мире.
|
Александр, не делайте вид, что не понимаете, о чем я - кто уж как называет свои 4+/- пара соток, но суть остается - участок земли, на котором пашут с весны до осени, получая так называемый урожай. Это просто таки национальная особенность. Ничто не стоит рядом по святости посещения "дачи" перед старшим поколением, и любовь детей, как правило, во многом измеряется тоже - вскапываниями родительских участков, уж если у кого своих нет.
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Значит, был успех.
|
Я не говорю, что не было успеха, я говорю, что зрители реагируют сдержанно. То есть нельзя сказать, что зал взрывается аплодисментами. На выходки Таггера начали хлопать чуток, снова музыка пошла - сразу все стихло. И перед антрактом такое же небольшое замешательство, как и у нас... Дескать - актер на сцене сидит - значит, действо сейчас продолжится.
Хотя другие постановки - например, Элизабет - аплодисментами поддерживаются очень сильно. Но - там есть паузы после каждого более-менее оформленного номера. А в Кошках - нет, хотя в Вене на моей записи, опять же - умудряются аплодировать даже в непредусмотренных местах.