Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-05-2005, 16:07   #2519
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
я помещу эту выдержку. Ведь она не претендует абсолютно на непосредственное отношение к Джерри. Она относится ко всем скорпиошкам. Личное публиковать вааще не комильфо.

Правильно, до кучи пусть уж будет:D. А вот что комильфо, а что нет... Ну да, всё это ясно как день, это так, к слову пришлось. Кстати, лично мне известны прецеденты подобного оглашения "личного гороскопа". Правда, не знаю, с разрешения объекта или без оного... В любом случае лично меня это мало интересует, мне и без этого неплохо живётся.

Цитата:
а какой смысл делать на сайте что-то на инглише? Разве мы не пользуемся ресурсами АНГЛОЯЗЫЧНЫХ сайтов? Что мы такого можем предложить, чего не даст миру ДжБ.Нет?

Вот уж точно - ничего. Вопрос вообще изначально стоял только о том, чтобы названия файлов для закачки были на инглише.

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Девочки, давайте, не затягивайте с вопросами. А то как-то грустно и печально все... Мало вопросов, мало... Неужели вы ни о чем не хотите спросить героя данного треда? Не верю!

И тем не менее. Кажется, столько прочитано и узнано, что больше ничего на ум и не приходит... а у меня вообще сейчас творческий застой