Обсуждение: Нотр-Дам в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2002, 19:39   #768

Угу... там по-крайней мере фанаток Светиковой нету... [/b][/quote]
Вот меня уже в фанатки Светиковой записали. Фанаткой Светиковой никогда не была, но просто не понимаю как можно утверждать, что у нее плохие вокальные данные. Подходит она на роль Эсмеральды или нет- это уже другой вопрос, но голос у нее отличный и играет хорошо. Просто она еще слишком маленькая - ей ведь всего 16.
И тем более не понятно мне, как можно говорить о плохих голосах Макарского, Голубева. Просто странно очень. Вы здесь все уже заранее ополчились против наших исполнителей. Вам уже все не нравилось задолго до того, как состоялась премьера. Вот это меня поражает!!!
Мне безумно нравится французская версия Нотр Дамм. Но наша тоже, на мой взгляд, очень не плохая. Многие песни в исполнении наших мне даже нравятся больше, уж извините, чем французские. Многие меньше. Но зачем же пытаться опускать наших актеров. Ведь они всю душу вкладывают в работу над этим спектаклем. Просто вы не знаете как они работают, поэтому сидите здесь и обсуждаете, льете грязь. Хотя могли бы поддержать их, и попытаться сделать над собой усилие и поверить в то, что наши не хуже французов. Почему вы так себя убедили заранее, что у наших ребят ничего не получится?