Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Думаю, если у нас в Москве идет Cats, значит кому-то это нужно . Значит какие-то причины на это есть )
|
Ну вот я же и пытался поднять этот вопрос - КОМУ ВЫГОДНО? - пару месяцев назад. И обсуждать его со мной не очень захотели, да ещё осаживали - ты, мол, радуйся, что тебе праздник устроили, КЭТС привезли, какая разница, чьи деньги?
Я и радуюсь. Но вопрос остаётся. Если в Москве один за другим ставят дорогие, НЕОКУПАЕМЫЕ мюзиклы, которые изначально обречены на неуспех, то это кому-то выгодно? Каким образом?
И тут, как ни крути, приходит в голову мысль - "отмыв". Проверить и доказать такие вещи нельзя, но логика плюс понимание реалий российского шоу -бизнеса неумолимы...
И тогда приходит в голову вторая, более печальная мысль - долго это не просуществует, при подобном подходе, и всякие такие "настоящие" большие мюзиклы скоро в Москве появляться перестанут.
А третья мысль - да плевать, главное, Я успел посмотреть. Но мне она в голову не приходит.
А вот когда начинаешь думать, что такое хоршее и доброе дело, как мюзикл, у нас в России может оказаться с криминальным душком, как и многое другое - становится невыносимо противно.