Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-05-2005, 18:17   #1602
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Хотя... у меня был один знакомый индус. В его видеотеке спокойно соседствовали индийские боевики и фильмы с Брюсом Уиллисом. И то и другое ему одинаково нравилось, и разницы он не чувствовал. А я вот чувствую.
Сейчас буду шипеть и кусаться:-)))
Александр, почему Вы на этом форуме постоянно повторяете из постинга в постинг одну и туже мыль? О Вашей исключительности, я имею ввиду Почему обязательно он разницы не видит?)
У меня дома тоже архивчик знаете ли и опер разных и балетов, и оперетты, включая нашу родную и мюзиклов, сключая и французские и эстрады.... Это говорит о том, что я, например, разницы не вижу? Отнюдь И нормально к такому соседству отношусь А если так категорично ко всему подходить, то любой опероман Вам скажет, что Кошки это отстой и поверьте, найдет для этого аргументы, точно так же как и лица, увлекающиеся классическим балетом Поставьте кошек на пуанты и неизвестно что получите, так что не нужно притягивать за уши то, что не притягивается

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием