Обсуждение: Нотр-Дам в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2002, 19:52   #769
CyberVantuz

На форуме с: Dec 2001
Вот меня уже в фанатки Светиковой записали.
Не тебя одну... ((

Просто она еще слишком маленькая - ей ведь всего 16.
А я разьве не говорил, что обижать маленьких, это самое любимое занятие слабаков, вроде меня?

И тем более не понятно мне, как можно говорить о плохих голосах Макарского, Голубева. Просто странно очень. Вы здесь все уже заранее ополчились против наших исполнителей.
И не говори... на одни только ночные сходки я ползарплаты угрохал. Знаешь как тяжело после того как ополчишься домой добираться? Конспиирироваться ведь надо было... А то еще кто пронюхает, что мы по ночам собираемся, чтобы Бэль Голубевскую слушать - что тогда? Пиши - пропало. Раскусят сразу! И на форум приходить не станут. )))

Вам уже все не нравилось задолго до того, как состоялась премьера. Вот это меня поражает!!!
См. мой длинный монолог выше.
Почитать тексты есть возможность и сейчас. Я скорее книжный червь, нежели театрал. Мне абсолютно все равно как это будет выглядеть там на сцене. Я это не обсуждаю.
Но тексты! Тут уж, извините... Моя печень и силезенка будут вырабатывать желчь тоннами!!!!

Мне безумно нравится французская версия Нотр Дамм. Но наша тоже, на мой взгляд, очень не плохая. Многие песни в исполнении наших мне даже нравятся больше, уж извините, чем французские.
Хорошо. Просто за-ме-ча-тель-но.
У тебя есть право выбора. Заметь, у меня тоже. И у любого присутствующего здесь. И собственная точка зрения есть по этому вопросу.
Нужна аргументация? Их есть у нас.
Во-первых, 54 страницы этого топика и десяток других. Во вторы - много людей _действительно_ разбирающихся в вопросе, до которых расти и расти...

Просто вы не знаете как они работают, поэтому сидите здесь и обсуждаете, льете грязь.
Вах! Бедные несчастные актеры!
Работают - значит согласны с условиями работы.
Работал я в театре. Тяжело. И что с того? Каждому актеру памятник ставить? Чугуна не хватит, поверь мне!

Хотя могли бы поддержать их, и попытаться сделать над собой усилие и поверить в то, что наши не хуже французов.
И врать в глаза людям? Прости, не заканчивал двухнедельных курсов по этомуц направлению. Где этому учат? Хочу сертификат!!!

Почему вы так себя убедили заранее, что у наших ребят ничего не получится?
См. мой ответ Volte по поводу самоубеждений.