Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Зачем же мешать всё в одну кучу и передёргивать? Я ведь не жанры сравниваю, а УРОВЕНЬ происходящего на сцене.
Ладно, оставим оперетту в покое, это больная тема. Что касается исключительности, то тогда я задам Вам встречный вопрос - а почему же вы из постинга в постинг пытаетесь меня (и себя) уравнять с остальными? Вы что же, своей исключительности не ощущаете? Или стеснятесь об этом говорить? Не стоит. Задали вопрос про Петросяна - я ответил. Говорил только за себя, а как иначе? По моему, любой мало-мальски развитый человек со мной согласится, а если кого-то подобная оценка творчества Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.
|
Я вопрос про Петросяна не задавала

)
Так, спот

) Это Вы рассказываете, как Вам плохо

) Мне хорошо и я действительно не ощущаю своей грандиозной исключительности...
Я не перемешиваю, говоря о людях увлекающихся оперой и в большинстве своем довольно не плохо разбирающихся в вокале, в том числе и различных манерах исполнения, я имела ввиду, что они это могут хорошо обосновать.. Точно так же, как и я могу, если задаться целью, разложить хореографию исполнителей в Кошках так, что мало не покажется... С учетом естественно стилистики танца.
А при чем здесь оперетта? Это к кордебалету что-ли?

) Ну хорошо, возьмите кордебалет Стасика, который менее конечно ужасный с точки зрения классической хореографии, чем МТО

) Я Вам тоже самое скажу

) Это Вы немного смешиваете формы

Я же не говорю, что к примеру Сергеева из МТО сделает элементы Виктории лучше?

) Я не сравниваю классичку и девушку из Кошек

Да, я ОЧЕНЬ недовольна кордебалетом МТО, но сравнивать их некорректно