Цитата:
Автор оригинала: Steshka
Черт возьми, кто вас просит заткнуться? Если, конечно, вы не хотите снизойти до того, чтобы объяснить свое мнение - пожалуйста. Я вас не заставляю. Я просто хотела понять. Но куда уж мне...
|
Ну извините пожалуйста, если обидел. Если Вы - поклонница Петросяна, то никакие мои объяснения Вас сейчас не разубедят. А приводить конкретные цитаты из его творчества я сейчас не могу да и не хочу голову засорять. Ведь когда человек что-то не любит или любит, то это есть результат его воспитания, развития и пр.и пр. Если я начну объяснять про Петросяна, то неизбежно вынужден буду говорить о своём собственном воспитании и развитии - почему оно, мол, такое, почему у меня такой вкус а не иной... и это неизбежно приведёт к разговорам о моей "исключительности". Зачем?
Но если всё же привести некую цепочку того, как формировалось моё личное чувство юмора (если уж Вам интересно), то оно формировалось из вещей, среди которых Петросяну нет места. Ну так уж меня воспитывали - на качественном юморе. И вот Вам к примеру, очень грубая пирамидка - Винни Пух - Чаплин - Козьма Прутков - Жванецкий- Хармс - Довлатов. По мере взросления. Где тут место петросяну со степаненокй? Могуть они эту пирамидку увенчать?
Вот Вам ответ, извините, что опять - о себе, любимом. За себя только могу говорить.