Обсуждение: Нотр-Дам в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2002, 20:15   #770
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Наташа!

Я понимаю, о чем ты. Мне тоже не нравится, когда "наше" ругают только за то, что оно "наше", когда люди заранее бывают уверены, что заграничное все лучше.

Но в данном-то случае есть возможность посудить кое о чем. В частности, о голосах (кстати, когда меня заставили, наконец, - насильно! - послушать русскую Белль, я была приятно удивлена Голубевым. Вот поди ж ты! Не так все плохо, ИМХО. ). Послушала я из сети и Светикову (с ее сайта, песня "Мон Амур") - ИМХО, восторгаться нечем. На мой вкус маловато выразительности.

Ну, и, конечно, тексты. О них тоже есть возможность судить и до премьеры. Текст часто недооценивают в песнях, мюзиклах, опереттах и прочем в этом роде - и зря, ИМХО. Ведь неудачный текст может запороть очень многое! Из-за чего, например, так быстро свернулся ежом лондонский Нотр-Дам? Не в последнюю очередь из-за текстов Дженнингса.

В общем, я тебя понимаю и в чем-то поддерживаю. Но вот поверить в то, что наши ребята не хуже французов? Хммм... Зачем "верить" - опять-таки заранее, ни на чем не основываясь? Поживем - увидим (ну, или услышим).