Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-05-2005, 23:55   #1626
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Да чего ж тут некорректного? Сравнивать кордебалет с КОШКАМИ - нельзя. А сценографию - можно? А качество звука? А игру оркестра? Почему нельзя сравнить КОШЕК с каким -нибудь мюзиклом МТО? Ведь они пишут в афише: мюзикл. "Сибирские янки". Что ж некорректного, если жанр - один. Я ведь со Штраусом КОШЕК не сравниваю.
Или МТО можно сравнивать только с другими подобными оперетточными театром? Что за неприкасаемость такая?
И кто такой, простите, Стасик?
Стасик - это музыкальный театр Станиславского...
Александр, да сравнивайте наздоровье! Кто же запрещает? Но сколько лет назад Вы там последний раз были? Ну сравните ЛМ Стасика и МТО Пойдите и напишите разгромную статью на Леди Кто же против? Я буду рада от Вас услышать аргументированно, почему это плохо Народ, вон целые опусы на эту тему писал, включая меня И далеко не радужные Я никогда против не была И слова никому против не сказала, когда опускали "ниже плинтуса" Но Вы говорите исключительно лозунгами
А сравнивать сложность партитуры в Мышке и Кошках - это не разговор музыканта, уж простите
А сравнивать Янки с Кошками мижно с таким же успехом как Би Дживс (надаюсь правильно написала), с теми же Кошками
А на афишах много чего пишут
Давайте лучше о Кошках, а не о судьбах человечества)

Кстати, на Кассандру вторую девочку ввели, кроме той, которую я видела на предпремьерных? И если не секрет, то откуда взяли этот талант (в смысле первую)?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 14-05-2005 at 00:18.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием