Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-05-2005, 00:44   #1629
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

А сравнивать сложность партитуры в Мышке и Кошках - это не разговор музыканта, уж простите
А сравнивать Янки с Кошками мижно с таким же успехом как Би Дживс (надаюсь правильно написала), с теми же Кошками
А на афишах много чего пишут
Да нет уж, простите Вы. Сравнивать сложность партитур - это как раз разговор музыканта. О чём музыкант должен говорить - о футболе, что ли? Или сравнивать сложность партитур должны слесари?
Но я, кстати, про сложность партитур ничего не говорил. Я говорил и сравнивал КАЧЕСТВО постановок - в данном случае, мюзиклов МТО и мюзикла КОШКИ. Я даже не сравниваю музыкальный материал Янок и КОШЕК (хотя можно было бы). Но раз и то и другое называется мюзикл, значит, и помещаются они примерно на одной плоскости. И об этом говорить можно. Повторюсь - я говорил о звуке, работе оркестра, уровне хореографии, уровне вокальной и актёрской работы, слаженности ансамбля и пр. и пр. Об этом ведь можно говорить? Это можно сравнивать?
И потом - Вы вот всё грозитесь кого-то раскритиковать, а как Вам предлагают это сделать конкретно, вам как-то сразу "лень". Может быть, тогда не стоит делать таких заявлений?
Конечно, можно с чисто "технической" точки зрения раскритиковать того или иного исполнителя в КОШКАХ. Но дело в том, что это несовершенство общей картины никак не портит, и не так уж заметно. А в МТО почему-то заметно...
И наконец - да, я давно не был в МТО, лет пять. А что, там что -то кардинально поменялось?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием