Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-05-2005, 01:08   #1630
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
накатала большой пост, а он не запостился((

Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Но я, кстати, про сложность партитур ничего не говорил.
О! А что Вы тогда сравнили? Качество нотной бумаги?
Качество постановок в столь разнообразном жанре сравнить сложно... Я Вам говорила, что нельзя сравнивать Призрака и Кошек... Вы меня вообще читаете?
Что касается дальше.... Помоему я внятно объяснила Солнышко, почему не хочу... Или Вы дочитали до слова лень только? Если ей действительно интересно, то я ей напишу по мылу, тем более что действительно туда собираюсь. Но думаю, что это ее попытки перевести разговор в другое русло А быть лакмусовой бумажкой для незарегистрированных анонимных фанатов мне не интересно Манией величия не страдаю
Что касается общего впечатления... WWRY был не плох по персоналиям, но общее впечатление - ужасное.... Тем более что музыку и песни я эти люблю зачем далеко ходить Вы это объяснить можете?
Что касается МТО, то от разговора я не ухожу, но он не для этого топика. Мое мнение на это категорично - либо вопрос выносим в другой топик, либо закрываем.
в разделе об оперетте есть топик об МТО, но учтите, что внутренние взаимоотношения между руководством, актерами и музыкантами я не обсуждаю - это тоже категорично.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием