Что-то плохо я Вас понимаю... Я всего навсего сравнил качество постановок мюзиклов силами МТО и КОШЕК. Повторяю в третий раз - звук, свет... да сколько ж можно. У меня что, проблемы, что ли, с русским? Качество ЗВУКА мы можем сравнить? Хороший звук в МТО? А у КОШЕК? Синхронно двигаются в КОШКАХ актёры, когда танцуют? А в ЯНКАХ этих -вместе руки - ноги подымались? И так далее. Это я называю качеством. Что, у этого слова есть какое -то другое значение применительно к музтеатру? Повторяю, я материал не трогаю сейчас.
И Призрака с Кошками можно сравнивать, если говорить о качестве. Я видел и то и другое. И сказать можно, что поскольку оба спектакля делала примерно одна и та же команда, качество и там и там ОДИНАКОВО ВЫСОКОЕ. придраться по большому счёту не к чему, а по мелочам - всегда можно, ноя не любитель. А произведения - разные. Вот и всё.
Да и потом, чего МТО обсуждать? Для меня этот театр - загадка, как и некоторые другие. Такое ощущение, что он существует ВОПРЕКИ - эпохе, коньюктуре, театральным переменам, реформам и пр. Сам по себе МТО -ну что о нём сказать? Скучное заведение, я могу о нём говорить только сравнительно, что Вам почему -то не нравится.