Что-то давно переводов у нас не было

Выложу-ка я маленький, пусть анонимы порадуются

)
Small Talk (небольшая беседа, так же в словаре small talk – светская беседа).
Дата: 1 сентября 2003
Публикация: NW Magazine (Australia).
Автор: NW Magazine
Источник: gerardbutler.net
Каково это быть побитым (переигранным) женщиной?
Честно говоря, не могу сказать ничего плохого о том, что меня переиграла женщина. И кокетливость и сексуальная напряженность между мной и Анджелиной (Джоли) в кино не доставила мне проблем. Та сцена с поцелуями должна быть забавной. Это, конечно, не задело меня.
Что удивило вас во время работы с Анджелиной?
То, насколько спокойна и легка она была, она неподражаема. Она очень естественная, очаровательная, открытая и очень значительная, когда с ней говоришь.
Что-нибудь еще?
И она пунктуальна. Я невыносим в плане выхода из раздевалки вовремя.
Вы, вероятно, уже известны в вашей родной Шотландии, но готовы ли вы к международной известности?
Я думаю, что известен где угодно, но не в Шотландии. Все спрашивают «кто этот Джерард Батлер, о котором говорят, что он преуспел в Голливуде?» Я по-разному выгляжу в каждом фильме. Никто не узнает меня.
Так вас не узнают на улице?
Вот пример: я хожу в этот магазин в Лондоне постоянно. Спустя несколько лет владелец магазина спрашивает меня: «Чем вы занимаетесь?» Я говорю: «Я актер». Он видел все фильмы, в которых я снимался, но ни в одном не узнал меня. Я не знаю, плохо это или нет. По крайней мере, люди не говорят: «О, посмотрите на Джерри Батлера, он ковыряет в носу». Эта работа необычна для меня, ведь я собирался стать адвокатом.
И у вас хорошо получалось?
Нет, не очень, в действительности. Я был отчаянно несчастен, честно говоря.
Вы встречаетесь с кем-нибудь сейчас?
Нет.
Я слышал, актеры пользуются большим успехом у женщин, чем адвокаты.
Правда? Интересно, когда же это случится.
По крайней мере, если б вы были адвокатом, вам не пришлось бы сменить столько дрянных мест работы, что случается со многими актерами.
Я этим не занимался, но я не говорю, что быть адвокатом не дрянная работа.
Что мотивирует вас?
Опасения и успех.
Вы заполучили звездную роль в кино-версии «Призрака Оперы». Вы умеете петь?
Да, я умею петь, но я не учился. Я должен взять уроки (пения) для этого.
Есть ли в «Призраке Оперы» танцы?
Я не должен танцевать, не так ли? Позвоните моему агенту. Вы пугаете меня!