Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-05-2005, 17:39   #1642
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Так, у меня знакомая 13го на Кацах была, щас перескажу ее впечатления
Сначала насчет заполняемости: говорит, процентов 70 максимум. Что надо сделать? Правильно! Наконец-то пойти на Кошек, если Вы там еще не были, а если были, то пойти еще раз))) Так вот, она просто в восторге от спектакля! Очень понравилось) Какие костюмы, декорации, какой свет! Роскошная хореография, актеры действительно очень похожи на кошек, и все с голосами А Память спета просто замечательно (кстати, никто не в курсе, кто тогда Гризабеллу играл, а то очень интересно ) И она тоже поражена публикой: мобильниками, трепом и далее по списку... да... боюсь, что это никогда не кончится, не смотря на наши мольбы... Обещала подругу уговорить пойти, я ей в этом помогу) Так почему же зал ни черта, извините, не заполняется?? Неужели все на дачи уехали? Не верю!!! Наша публика еще действительно не знает, что мюзиклы - это ХА-РА-ШО, а кто знает, не понимают, что по мобильнику трепатся не принято, это элементарно мешает и зрителям, и актерам...
Ой, что-то я разошелся)
Задаю вопрос: ну точно нигде ни у кого нет отрывочка Памяти Чарквиани, а? Ну очень хочу послушать!
2 Vivo: насчет толстого, большого, старого кота: судя по программке, их трое