16-05-2005, 17:47
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Ну, раз уж подняли эту тему, "то я молчать не в силе"... (с) Вовремя предупрежденный рекламным роликом, я постарался не попасть на этот концерт в субботу - и мне это, слава Богу (или кому там?), удалось.
А вот никто не видел в одном из майских праздничных концертов выступление Максима свет Галкина, дурным голосом завывающего на мелодию дуэта "Призрак Оперы" пародийный текст на тему... рекламы стирального порошка???!!!
Вот этого откровенного и беспардонного кощунства, мне, увы, избежать не удалось - попал совершенно случайно... И ведь что самое ужасное - "пипл" по-прежнему "хавает": овации, "браво-браво", "ути-пути, Максик-душка"... Тысячу раз права была незабвенная Фаина Георгиевна: ну халтурит у нас зритель!!!
Полдня пребывал в состоянии бессильной ярости, а потом дал себе зарок, в коем официально расписываюсь здесь: если когда-нибудь так случится, что мне доведется оказаться на расстоянии вытянутой руки от господина Максима Галкина - я собственноручно дам ему пощечину. И если он окажется еще и окончательно тупым - не поленюсь объяснить, за что. И надеюсь, суд меня оправдает! 
Отредактировано Эрик : 16-05-2005 at 18:45.
|
|
|