16-05-2005, 19:24
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
М-да... Если вспомнить, кто говорил это у классика, а кто был оппонентом этого персонажа... и что один из этих двоих оппонентов (напоминания излишни) с другим сделал... Так что еще вопрос, в какую такую точку эту самую... мррр...
|
А вот я так и знал, что кто-нибудь заговорит об этом! И вот честное слово - подозревал, что этим "кем-то" станете именно вы, архивная вы наша!
Но давайте все-таки помнить и о том, каковы были реальные отношения исторических Моцарта и Сальери (ничего, что я все-таки назвал оппонентов своими именами?), а также кто из них с кем и что сделал на самом деле, - благо, в данном случае исторические факты не похоронены в подземельях Парижской оперы...
А кроме того, слова классика точны и сильны сами по себе - кто бы с кем и что ни сделал!
Цитата:
А уж пародий, думается, во всем мире хватает. Вот поминался тут на форуме "Призрак за 15 минут" - ИМХО, в художественном отношении не выше (и не ниже ) номера Галкина.
|
Ну так вот если кто-нибудь выступит с этим по Центральному Телевидению и попадется мне на глаза - станет вторым в списке на пощечину!
А вообще, пародии - они ведь как грибы: разные бывают... Если помните, "Фильм "Призрак Оперы" в смайликах" понравился даже мне!! С этим самым моим повышенно серьезным отношением... Просто - всему есть предел. Вы не согласны?
Цитата:
И "паразитации на успехе" везде хватает... Для кого-то (и не в единичном количестве) игра центральных исполнителей в фильме - именно такая паразитация...
|
Что же касается паразитирования... (Конечно, "паразитация" - это было сильно сказано... но давайте все-таки говорить по-русски!) В данном случае ваш переход на фильм не вполне корректен - и я знаю, что вы достаточно умны, чтобы это прекрасно понимать!
Отредактировано Эрик : 16-05-2005 at 19:36.
|
|
|