Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Кстати о Леди, на оперетточном сайте некий Вадим все вещает о Леди в театре на Басманной, которая там ходит в боксерких перчатках ) Вот это Вам,Александр,понравится.. Поют там правда хуже, чем в МТО, но как раз для Вас:
- во-первых, необычно
- во-вторых, это не МТО
|
Нет, не понравится. Мне вообще не нравится этот театр. И "необычно" ещё не означает "хорошо", я нигде этого не говорил. Это не есть синоним качества. Всё зависит от вкуса... и ещё много от чего. Вкуса в названном театре нет. Как и в МТО не особо наблюдается. А поскольку о вкусах не спорят, эту тему проскальзываем.
Далее. Я не считаю французские мюзиклы злом, просто они не удовлетворяют моим требованиям к этому жанру, вернее, не моим, а просто - требованиям. Если есть какое -то зло в искусстве, то для меня это однозначно -"Фабрика звёзд". А французские мюзиклы просто скучные.
Насчёт Горбаня. Мне всё равно, в общем, какой он режиссёр. Я понимаю, что он не Тревор Нанн и не Юрий Любимов. Условно говоря. И даже не Михаил Левитин. Остальное для меня уже не важно. А востребованность... Житинкин, вон, самвй востребованный в Москве, а большего халтурщика я не знаю.
И, наконец, WWRY. А кто сказал, что на Западе не бывает "лажи"? я такого не говорил.
Ну и если Вам хочется считать, что меня обидел МТО - считайте на здоровье. Мне надоело доказывать, что я "не верблюд". Но моё отношение к МТО сформировалось полностью в 1996-м, а работал я там в 1998-м.