Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Я поражена хамством и наглостью наших т.н. конкурентов с gerardbutler.ru - имею в виду "заимствование" наших переводов! Что им за это будет?
|
Увы, Воробышек, ничего. Разве что совесть рано или поздно заест, однако я сильно сомневаюсь в её существовании в их стройных и могучих рядах... И конкуренты, кстати, не "так называемые", а самые натуральные

Те люди, которые так усердно тычут нас носом в УК, сами-то, интересно, знают о существовании, скажем, Гражданского кодекса и ст.152 оного ("Защита чести, достоинства и деловой репутации"). Впрочем, да, о чём я говорю... а ещё есть такое понятие, как "недобросовестная конкуренция"... только это опять мимо кассы - инет, это такая штука, блин, прозрачная...
Spring, мерси за синопсис "Бёрнса" - хоть какая-то инфа

. А что до "других исполнителей", то пресные - самое правильное слово, не относящееся к вокальным или актёрским данным: петь можно хорошо и даже отлично, а так, чтобы за душу брало - редко случается. Я таких артистов знаю раз-два и обчёлся.
Proza, о Святом и поговорить не грех, n'est-ce pas?:-)) По-хорошему завидую по поводу "летучки"

Эээх, ушли те времена и не осталось от них и следа

Увы.