Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-05-2005, 01:22   #1284
Гость Juliette

знаток

Que reviennent que reviennent les valses de Viennes, dis-moi qu’est ce que t’as fait...Dis-moi si les mots, si les mots sont les memes....Dis-moi si tu m’aaaaaaimes !

Вот и я reviens, как этот вальс! Салют, подружки, простите, что пропала на две недели. Рассказывайте, у кого чего приключилось. Я вот успела подхватить грипп, а теперь кашляю. Неприятная штука, скажу я вам. И позор полнейший. Летом – и простудиться! Но до микробусов я всё же побывала на «Царстве небесном»! :-) Eirin, раз ты мечтательная натура, тебе прямо должен понравится какой-нибудь ОрландоБлумовский типаж, которым, впрочем, этот фильм и полон. Нравится мне этот парень и всё. И в ролях таких замечательно смотрится. Вообще красивейший, масштабнейший, захватывающий, логичнейший фильм! Кто не видел – всем смотреть! А сейчас отправляюсь спать (ночь и тёмная), так что вернусь потом и отреагирую на некоторые посты здесь. А пока - ответ на самый насущный вопрос.

Пишите свой адрес латиницей. Вот вам пример. Возьмём какую-нибудь Марию Варгунцеву, которая живёт в Москве по адресу ул. Герцена 27, кв. 60, с почтовым индексом 228822. Во французском варианте соблюдаем следующую форму:

Marie Vargountseva
27, rue Gertsena, apart. 60
228822 Moscou
Russie

Я подсчитывала, карточки ещё должны остаться. В конце-концов, дораспишется :-)

* * *
Елена, о чём шутил Дамиен…Он часто смеялся. И рассказал какой-то короткий анекдот и ещё вот это:
ДиДжей:
- Слышь, а что было самым для тебя непростым? Ну, из-за твоего веса и как вследствие, комплекции, в смысле…
Дам:
- Смотреть, как остальные едят, и чувствовать, как они крепнут (смеётся). Я стал совершенно слабосильный, и даже Сесилия оказалась мощнее. Может, мне так казалось, потому что я всё время хотел есть. Однажды она так налетела на меня на репетиции сцены бегства Ромео из спальни Джульетты, что у меня непроизвольно вырвалось: «Больно!» Я тут же оправдался: «Больно покидать тебя!», но лучше-то от этого не стало!
ДиДжей:
- Надо понимать!
Дам:
- А она жмётся ко мне («Я твоя жена!»), а я такой голодный! А Грэг жуёт что-то в зале…вкусное что-то…эх! И вот она плачет: «Ромео! Ромео!», а я…я так хочу есть. Она за мной: «РОМЕО!!!», вцепляется в простыню!...а я думаю: «Вот скажу, что вернусь! Что вернусь!», выдираюсь из её рук и…
ДиДжей:
-…и?
Дам: