Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-05-2005, 04:17   #2721
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Anuta
Девушки, от лица gb.ru хочу выразить Вашему сайту и его создателям глубокое почтение и уважение, и заверить Вас в том, что НИ ОДИН МАТЕРИАЛ С http://gerrybutler.aesthetic.ru НЕ БЫЛ УКРАДЕН, ПОЗАИМСТВОВАН ИЛИ ВЗЯТ ЗА ОБРАЗЕЦ.
Уверяю Вас, что все мы желаем только спокойного сосуществования в рунете, и, если объединение Вас абсолютно не устраивает, то давайте хотя бы будем честны перед самими собой. Палки в колёса - это ребячество. А по поводу высказывания на форуме gb.net нашей активистки Amazon хочу добавить лишь одно - это же действительно незаконно. У Вас просто могли быть серьёзные проблемы. Если бы мы желали Вам зла - написали бы не Вам, а ЦП. Так что "ребята, давайте жить дружно!"

Ну выходит, без Гарри Поттера, волшебной палочки и прочих чудес тут не обошлось, иначе я не знаю, как объяснить, что переводы на 99% совпадают. по вашему могут два незнакомых друг с другом человека сделать переводы, хоть и с одного первоисточника, настолько похожие, если не сказать идентичные??! Да, кстати, как насчет одинаковых ляпов? Нет, ну всякое бывает в жизни, можно еще Юнга вспомнить с его коллективным бессознательным. Пусть это будет на вашей совести. Тогда Юнг, однозначно, туману напустил.

Про объединение я, как и многие, думаю, первый раз слышу, и палки в колеса мы вам ставить не планировали вроде бы. Ну разве что переводы перестали публиковать на форуме.
А вообще, давайте хоть здесь не будет разводить ругань, пусть хоть одно место останется для спокойной дружеской беседы.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 18-05-2005 at 04:22.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием