Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-05-2005, 08:46   #2725
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Последний аккорд. Нам все-таки ответили.

"Зашла на сайт gerardbutler.ru ..посмотрела.... В общем видно, что сделан он "на волне"... Никакой любви и трепетности у создателей этого сайта не наблюдаю." И после этого говорите, что вы такие ангелы и нам ничего никогда не говорили? Вам про это откуда знать, как сделан наш сайт?!
The END
Думаю, комментарии излишни.

Мама рОдная! Меня процитировали! Ш ума сойти можно! (как козлик в мультфильме "И меня посчитали" )Напоминает подслушивание у стенки через стакан "Чего там еще про нас скажут?" Интересно, это только наш форум так шерстят, или планомерно через Яндекс ищут любое упоминание о сайте?
Между прочим, черный пиар - это тоже пиар, так что думаю, пора с этим заканчивать. Надо наложить табу на упоминание данного сайта.
А откуда мне знать, как делается сайт? Эхе-хе-хе-хе...побудьте пару месяцев админом подсети, еще и не то знать будете...
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием