Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-05-2005, 14:45   #1661
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
Автор оригинала: Солнышко
Действительно, Вы как-то немного наивно рассуждаете
По-моему, это именно Вы наивно рассуждаете. А я конкретные примеры привел, конкретных людей и реальных судеб.

Цитата:
1. Репертуарный драматический театр за редким исключением мало интересен артистам музыкального жанра. Им петь хочется , знаете ли . А реперетураные музыкальные и без того битком забиты. Да и качество постановок часто оставляет желать лучшего. А как основной вид деятельности это рассматривать никто не хочет- на з/п репертуарного театра не проживешь. ( Только если в Большой вдруг кого-то позовут )
Если вы не в курсе - перечисленные мной люди играют как раз в музыкальных спектаклях репертуарных театров. Вопрос о качестве - не в тему, "других писателей у нас нет". А Большой - это вообще из другой оперы.

Цитата:
2. Кино . Туда пробиться надо.
А в мюзиклы - не надо?? Нужно лежать на диване, хавать попкорн и ждать, когда в дверь постучится А.Л-Веббер?

Цитата:
Что касается Гусевой и Линдт - они с кинематографа начинали
Здрасьте! Они обе, между прочим, артистки драматического театра по образованию (ВТУ им.Щукина). И работали в театре до съемок в кино.

Цитата:
5. Ну это Вы загнули Предложите артисту уйти в не связанный с театром бизнес
Во-первых, я ничего не загибал, а привел опять же вполне конкретный пример. А во-вторых. я никому ничего не предлагал, они сами занимаются чем хотят.

А так, конечно - никто меня такую замечательную/замечательного в супер-пупер проекты не зовет и денег не дарят и вообще жизнь не удалась...
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием