Цитата:
Автор оригинала: _X_
По-моему, это именно Вы наивно рассуждаете. А я конкретные примеры привел, конкретных людей и реальных судеб.
|
Примеры не слишком убедительные, так как отражают реальные судьбы очень небольшого процента артистов

Остальное подавляющее большинство в Ваши примеры не вписывается.
Цитата:
Вопрос о качестве - не в тему, "других писателей у нас нет".
|
Да нет, в тему

Я не знаю ни одного артиста, который хотел бы работать, например , в репертуарном Театре оперетты. Как ни странно, но артисты обращают внимание на это самое "качество". И если оно отсутствует- часто предпочитают не участвовать в бездарных постановках. А насчет "других писателей у нас нет" - в этом то все и дело.

Поэтому основная масса не уйдет из тех же "Кошек " в репертуарный театр

( собственно, разговор начался с того, разбежится ли кошачья труппа)
Цитата:
А Большой - это вообще из другой оперы.
|
О чем и речь
Цитата:
А в мюзиклы - не надо?? Нужно лежать на диване, хавать попкорн и ждать, когда в дверь постучится А.Л-Веббер?.
|
В мюзиклы проще

Значительно.
Цитата:
Здрасьте! Они обе, между прочим, артистки драматического театра по образованию (ВТУ им.Щукина). И работали в театре до съемок в кино.
|
И Вам добрый день!

Я имела в виду, что в мюзкловые проекты (а именно ,в Норд-Ост) и Гусева, и Линдт пришли после съемок в кино. Они НЕ артистки только лишь мюзиклового (музыкального) жанра. Их, будем говорить, специальность , значительно шире. Мюзикл- лишь одна сторона их карьеры. При том они уже были достаточно известными актрисами ДО прихода в мюзикловый проект.
Мы же говорим об обратном явлении- мало кому известные артисты , специализирующиеся на жанре мюзикла, пытаются пробиться в кино. Много Вы знаете таких, кто сумел? Притом не на эпизоды и не на небольшие роли во второсортных сериалах ? Кольцова с Маркиным я б не стала ставить на одну планку с Линдт и Гусевой. Вы б еще Богданова и Сибирскую корону в пример привели
Цитата:
Во-первых, я ничего не загибал, а привел опять же вполне конкретный пример. А во-вторых. я никому ничего не предлагал, они сами занимаются чем хотят.
|
И этот Ваш "конкретный пример" доволен этим фактом ?

Я вот тоже знаю немало артистов. И НИКТО из них не хочет менять свою профессию.
Цитата:
А так, конечно - никто меня такую замечательную/замечательного в супер-пупер проекты не зовет и денег не дарят и вообще жизнь не удалась
|
Причем здесь эти слова ?

) Мы говорим о том, что люди пытаются заниматься тем, что им интересно и , по их мнению, не слишком отстойно. Поэтому ( о чем, собственно, речь , и с чего мы начинали ) - основная часть труппы Кошек никуда не разбежится, потому что большинству бежать некуда и незачем.
Все работают и вполне довольны жизнью . И слов, что "денег не дарят и вообще жизнь не удалась" как-то не слышно.
Да и вобще , спор прекращать пора .

Давайте жить дружно и соблюдать тематику топика