Цитата:
Автор оригинала: Geri
Нуу, чуть что, сразу стулья И чем же они Вам так насолили, что даже новый топик ради этого решили открыть? Конечно, на вкус, на цвет...
Но все равно мне обидно Мне вот там все нравилось - и музыка, и постановка, и особенно персоналии Могу поспорить...
Из тех постановок, которые видела (а видела почти все) ни в кого не могу кинуть камень, что-то нравится больше, что-то меньше, но в целом все проекты достойные. Иначе не стоило бы за них браться
Не видела 42ю улицу, так что не могу судить, но, по-моему, целиком импортированный продукт не может найти отклика у нашего зрителя...
|
Geri, почему чуть что?

Топик я не ради стульев открывал, они того не достойны

Хотя пара милых песенок там была (они убиты исполнением), хореография местами сносная... Ну, я большего ждал

Дракулу я не видел, и до прихода сюда даже не слышал, что сие у нас было поставлено (кто знает, может, чуть больше рекламы, и...

)
2 Charisma: я думаю, так: пытаемся докопаться до истины, почему же большинство проектов все-таки неудачные коммерчески через ошибки в художественном плане
И еще 2 _X_: на Нотр-Дам для тех, у кого есть билеты, даже была отделная дверь...) Я лично его смотрел из оркестровой ямы

, и не жалею, что пришел за час с небольшим до спектакля, иначе, простите, чотра-с-два туда войдешь))))