К сожалению, в "Вателе" Жерома преступно

мало. Я запоминала эпизоды с его участием, чтобы потом переписать себе только их, - их всего-то штук пять. В одном он говорит: "И что мне передать брату короля?" - "Передайте ему, что я не забираю мальчиков из его будуаров и пусть он не забирает мальчиков с моей кухни". - "Обязательно передам", - крыло носа слегка подрагивает, на губах кривая усмешка. В другом он горланит песни на носу корабля, но его показывают издалека. В третьем он спасает Вателя, отрезает одному из нападавших ухо и предлагает проводить его (EDIT: Вателя, а не того, кому он ухо отрезал! :D) до его комнаты - Ватель отказывается. И все. А в остальных он один раз на заднем плане выглянул из-за красотки (эта фотография есть на офиц. сайте) и один раз хихикнул. Ужас, да?
Я взяла этот фильм в прокате на три дня. Послезавтра отдавать. Если тебе ОЧЕНЬ хочется посмотреть весь фильм целиком, а не кусочки, то могу передать тебе его завтра, с тем чтобы ты мне отдала его послезавтра.
"Crime of Passion" - о, здорово! Как он голосом играет - и скука, и эйфория, и безумие. Его "ла-ла-ла" после Юджина Вайдманна - отпад! Четвертая песня - чудо.