Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-05-2005, 14:42   #2785
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Скажу одной строчкой: однозначно стоит!!!
И парой десятков строчек: меня до сих пор трясет! Самый тяжелый в эмоциональном плане эпизод. Самый жесткий и жестокий. Самый полный милых мелочей, столь родных для всех, кто знаком с миром ЗВ. И чтобы совсем не оффтопить, скажу, что нередко проводила аналогию с Призраком. Он и Эни - оба одареннее остальных. Одного оттолкнуло общество, другой сам оттолкнул его. У обоих была Любовь, но одного спасла, а другого погубила. Вообще очень много найдете для размышления. Я не утверждаю, что через свои чувства Призрак стал ангелом (не музыки, а в первом значении), но как такое замечательное дитя выросло в ЭТО, для меня до сих пор остается загадкой. Нет, мучительной тайной. Кажется, что все очевидно, но тем не менее, тем не менее. Сочувствую тем, кто не в курсе этой саги, потому что это стоит того, чтобы увидеть, прочувствовать... эх... Хочу еще раз сходить. Хоть убейте меня... несмотря на то, что половину фильма меня трясло и до сих пор не отпускает. И еще: господин Кристенсен в гриме пострашнее загримированного мистера Батлера... ИМХО, конечно. Обоих жаль - такая экзекуция...