Обсуждение: Стармания часть 1
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-11-2001, 17:42   #1
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
любовь Стармания часть 1

Приветствую всех на этом форуме! Я новенькая, правда уже не совсем, поскольку кое кого здесь знаю, и кое о ком слышала)
Хороший форум, и самое главное разделен по темам, хотя , прочитав некоторые, я поняла , что темы все таки пересекаются. Сейчас тоже попытаюсь впихнуть все мысли в одну мессу.Я люблю прекрасную музыку, в том числе мюзиклы. Правда, больше предпочитаю французские. Из Веббера слышала Иисуса, кстати мне нравится постановка в Моссовете , я на ней была 14 раз) , Фантома, Кошек, частично Эвиту, и т.д. Черт, отвлеклась от темы.
Что касается франц. мюзиклов, сейчас их становится все больше и больше : 10 заповедей с накрученным сюжетом на библейскую тему и множеством персонажей, веселый развлекательный Али баба ( Клайд, ты сможешь скоро его оценить визуально, романтичный «Ромео и Джульетта» ( хотя сюжет уже избит донельзя), давно известный и раскрученный Нотр Дам ( скоро выйдет или уже вышла новая видеоверсия), сейчас вот появилась «Тристан и Изольда»- мне лично понравилось песни 3-4, не больше, и тем более сюжет на фоне Ромео и Джульетты кажется просто повтором. На фоне этих мюзиклов Стармания выглядит особняком- не смотря на то что в 1989 году в Москве и Питере она прошла с огромным успехом ( читала про это в статье на офиц. Сайте), и что во Франции она считается культовой, у нас нет почти никакой информации, и диски купить сложно. Я прочитала, что писали здесь о стармании – мол, сюжет дурацкий, видео отстой, музыка так себе и т.д. Ни с кем спорить не хочу, а просто скажу свое мнение на этот счет ( немного позанудствую так сказать