Да, статья, что и говорить, шедевральная. Кстати, под арию Симона еще как потанцевать можно, говорю по собственному опыту!

А шедевры Бродвея - это, как говорится, пошло любимое. Вот поймать бы автора, привязать к стулу и попросить перечислить шедевры Бродвея! Ну, ладно, Producers, допустим - да ведь он, бедолага, и не знает такого, все Кошек поминать будет...
И все же, относительно предвзятости. Наталья, я, сколько мне помнится, высказалась в том смысле, что подождем премьеры, и вот тогда уже выскажем критику,если она будет. Что, в рамках здорового патриотизма критика отменяется как факт? Это что-то новое. я плачу немалые деньги за билет и ожидаю увидеть за эти деньги качественное шоу. Я неправа? Увижу - что ж, хорошо, прекрасно. Нет - в таком случае, никакой патриотизм не спасет. Я уже знаю "супер-пупер величайший в мире" мюзикл "Метро" в исполнении этой команды. Не будем говорить, что "Метро" провалилось на Бродвее, о чем создатели и команда предпочитают умалчивать. Посмотрим на Нотр-Дам.