Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2005, 23:19   #2836
Spring

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва

Targhis!

Стихи отличные.
У меня после прочтения книги Райт-Ковалевой (ЖЗЛ) о Бернсе к нему и его стихам очень нежное отношение.

Очень хочется, чтобы фильм о Бернсе был снят.

А что, интересно, сейчас поделывает мистер Батлер? Позирует фотографам в Каннах или погружается в атмосферу в Шотландии?

Хочу внести свой скромный вклад в коллекцию рецензий.

Из журнальчика "Где":

"...Бесконечные виражи по театральному пространству, выгодные ракурсы, стилистика интерьеров, символические образы, античные скульптуры и магическая атрибутика придают особую атмосферу повествованию. Атмосферу, которая в картине настолько самодостаточна, что является единственным ее достоинством".

Дальше - еще хлеще. А что они сказали про Джерри!

"Шотландец с внешностью разнузданного жиголо - дебютант в большом кино. До этого он играл на сцене в спектакле "На игле" и мелькал в эпизодах бондианы и "Лары Крофт".

Ничего не скажешь, свежая информация!

А вот эта мне понравилась(журнал "Ответь"):

"Вот куда надо идти для обновления восторга! Ко всеобщему удовольствию зрителей, при русском дубляже никто из персонажей фильма не приобрел голосов Киркорова, Стоцкой и Милявской (сия страшная участь постигла киномюзикл "Чикаго"). Все герои сохранили чистоту и мелодичность своих собственных сопрано и баритонов.
"Призрак оперы" - один из тех редких фильмов, что являются и отрадой для глаз, и пиром для ушей."

По-моему, отлично!

Отредактировано Spring : 21-05-2005 at 01:13.
Spring оффлайн   Ответить с цитированием