Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-05-2005, 04:00   #2845
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Мир!
Ну раз никто не откликнулся, будем считать, что перевод до меня не делали, тогда размещаю

Призрак пришел из прошлого Джерарда Батлера, говорит Паулин МакЛеод.

Дата: 11 декабря 2004
Публикация: The Times Online
Автор: Pauline McLeod
Источник: gerardbutler.net
Перевод: Proza

Джерард Батлер глубоко затягивается сигаретой, поскольку представляет, остро чувствуя все живописные подробности, как гримеры преобразили его открытое, улыбчивое лицо в страдающий, гротескный облик Призрака Оперы.
Требуется пять часов чтобы превратить его в трагичного главного героя из фильма Джоэля Шумахера по мюзиклу Эндрю Ллойда Веббера. Послушаем еще что-нибудь, кроме тихих проклятий, во время этой процедуры. «Чаще всего три человека копошатся на моем лице все время. Одна процедура состояла в приклеивании шелковой нити к моему веку».
«Нить опускалась сбоку по лицу, вниз и вокруг шеи сзади и затем натягивалась, и после этого накладывался протез. Таким образом, мой глаз выглядел так,- говорит он, тыкая указательным пальцев в угол правого глаза, чтобы показать, о чем он говорит. Это не объяснить словами, хороший взгляд.
«Клей попал на ресницы и они должны будут брать спирт, чтобы стереть его. Когда он (спирт) попадает в глаза, я вскрикиваю от боли. Хорошая штука,- добавляет он ярко,- получилась, к тому времени, когда они закончили, я был не в лучшем настроении, и когда вы видите эти протезы, он в самой низкой точке своего пути».
Сейчас, похожий на неестественно-театрального актера, Батлер, бывший юрист-стажер, находится на самой высокой точке своего пути. Малоизвестный шотландский актер прошел через вереницу кино-, теле- и театральных ролей, чтобы выкрасть у Джона Траволты и Антонио Бандераса самую желанную роль в музыкальном фильме.
35-летний Батлер играет в течение 7 лет, и никогда этому не учился.
Его неустроенная биография, несомненно, помогает ему в выборе ролей. Его родители переехали в Торонто, когда он был ребенком, но их брак распался, и мать взяла Батлера, его старшего брата и сестру назад в Глазго. Больше он не видел отца, кроме одного короткого визита, когда ему было 4 года.
«До того дня, когда я проходил мимо, и мой отчим сказал мне одеть куртку, потому что мой отец в городе. Я не видел его 14 лет и даже не знал, жив ли он, и я должен был осмотреть весь ресторан в поисках папы, не зная, на кого он больше похож».
«Это был невероятно странная ситуация. Чувства, которые всколыхнулись, когда я встретил его, показало мне, сколько внутри нас боли и горя, о которых мы не знаем, пока они не выпущены на волю. Я думаю, что «Призрак Оперы» говорит всем нам об опасениях, которые есть у нас, наших недостатках, об одиночестве. Сама история душераздирающая, трагичная, мощная и эмоциональная, и она касается каждого».

И еще, я попросила подругу, она на нас ссылку поставила у себя на сайте
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 21-05-2005 at 04:23.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием