Дамиен? Запишет новую песню? Так и хочется съязвить: "Не смешите мои коленки"... но не стану. А казалось бы, ой как сложно. CD-болванка у нас на Руси обходится в 10-20 рублей, а там где-нибудь в пару евро. Что же не позволяет при таких расценках и при том факте, что мама заведует одной из звукозаписывающих студий в Париже?
Ах да! Я же только что с просмотра "Евровидения"! Не поверите, КАК я жду этого конкурса каждый год! И всегда болею помимо прочих понравившихся стран за Францию. Как же я ликовала за 4-ое место Наташи Сен-Пьер в 2000-ом и как жутко негодовала в прошлом году, когда Жонатан Серрада не получил должного внимания! А в этот раз меня просто на ха-ха потянуло. Эта Орталь! Господи, я уж не знаю, как её, израильтянку с жутчайшим акцентом, выпустили петь по-французски столь мерзкую песню! Кто за неё во Франции голосовал! Ещё утром посетила оф. сайт конкурса, почитала комментарии. Как вам фразочки типа: "Я просто сгораю от стыда от того, что я француз! Нас представляет такая кошмарная песня!"
Впрочем, я и Россию не поддерживала. Боюсь оскорбить ваши чувства, но на мой взгляд, и у нас песня была не хорошая.
А вот за кого я была всеми руками и ногами:
1) За Швейцарию (с "Cool Vibes") и Мальту (с "Angel"). На первой во мне проснулся ТАКОЙ дух, а на второй я почти заплакала.
2) За Словению и Исландию, которые, к сожалению, не прошли в финал. Но словенскую "Stop" и исландскую "If I had your love" я скачала незамедлительно и сегодня зажигала целый день :-)
3) За Молдову, за Zdob Si Zdub! Ноги под их "Bunica Bate Toba" так и пускались в свисто- и топопляску!
4) А ещё понравились рокеры из Норвегии. Те, что с "In My Dreams"
А вот победившую Греция я отметила так, фифти-фифти. И ничего! Победила-таки Элена Папариццо! Эх, ридна Украйина! Устроила шоу! :-D
Срочно разучиваю новые песни! Песни можно скачать по адресу
www.eurosong.net.ru Вот только словенская песня в списке значится как On my own. Но это она.
Всем суперского дня! А я буду до двух часов дня спать :-)))