Просмотреть только это сообщение
Старые 22-05-2005, 14:57   #276
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Serjik

В смысле, там музыку сильно как-то изменили?
... или это просто у нас вкусы такие разные...?

Вот, что я могу сказать . Я с мюзиклом Уальдхорна знакома очень хорошо. Он вообще - мой самый любимый мюзикл! Естественно, моим основным параметром оценки является его замечательная музыка И была очень обрадована известием о том, что, наконец-то, и у нас в Москве он будет поставлен!.. :D Когда ещё не видя моссоветовской премьеры , в одном из отзывов после генеральной репетиции спектакля , я прочитала, что здесь нет запоминающихся мелодий и шлягеров , то возмущению моему не было предела. Но оно прошло после того, как я сама посмотрела это действо Я далеко не консерватор и совсем не против всякого рода нововведений , но пусть они будут интересны и талантливы!... На мой взгляд, аранжировки мелодий в версии Хомского, настолько исказили оригинальное их звучание звучание, что некоторые из них сразу и узнать-то нельзя Может быть, это и было бы не так уж и плохо, если бы в результате у зрителей не возникало бы мнения, что ни шлягеров, ни хитов, и вообще ни одной запоминающейся мелодии в мюзикле нет. Но ведь изначально же это, мягко говоря, не соответствует действительности
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием